POR ENCOMENDA OU TRAJETÓRIA DE MÃE

A MAIORIA DAS MÃES

PARECE BICAS

QUE JORRA

NÃO ÁGUA 

MAS LEITE

DIZ QUE FOI HERA

DEUSA DA MITOLOGIA GREGA

QUE DERRAMOU GOTAS

E CRIOU A VIA-LÁCTEA

MAS ACREDITO QUE FORAM AS MÃES

QUANDO PEQUENOS

SORVEMOS A SEIVA DA VIDA

E FOMOS CRESCENDO

E LÁ ESTAVAM AS NOSSAS PROGENITORAS

"ACORDA MEU FILHO, ESTÁ NA HORA DE IR"

BICAS QUE JORRAM LEITE

E FOMOS CRESCENDO...

"OLHA A HORA MEU FILHO, O TEMPO NÃO PARA"

BICAS E NÃO TORNEIRAS, QUE JORRAM LEITE

E CONTINUAMOS CRESCENDO...

"OLHE O SEU COMPROMISSO,

VOCÊ ACHA QUE AS COISAS VÃO LHE ESPERAR?"

AS BICAS PRESENTES

JORRANDO LEITE,

A SEIVA DA VIDA...

E CRESCEMOS...

O COLO...

AS BICAS JORRANDO LEITE

O COLO...

O FUNÉ NOS CABELOS...

AS GULOSEIMAS...

E AS LEMBRANÇAS...

AS BICAS JORRANDO LEITE...

ATÉ ...

A SEIVA DA VIDA...

TRAÇOS NA CADEIA DO DNA.

 

 

ÀS MÃES...SÃO BICAS QUE JORRAM A SEIVA DA VIDA... O LEITE. E NÓS CONTINUAMOS SORVENDO ATÉ HOJE DE NOSSAS MÃES O LEITE DA VIDA... EXEMPLOS...

BETIM- MG

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados