Carrego em mim
a marca dos meus filhos,
carimbo de validade
do amor sem fim,
aprendi com eles
a chutar empecilhos
e arrastar problema
dos meus amados
pra lixeira;
temos um Deus
dentro do ninho
que dispensa todos
os cuidados
e abre caminho
a vida inteira.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados