Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá poeta amigo!

E assim vamos vivendo!
O que há por vir...quem quer saber?
Vamos nos ater às boas coisas da vida.
E que "seja eterno enquanto dure"
Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sempre nos encantando, meus reverentes APLAUSOS !!!

Realmente! Internet colabora e muito com as relações, embora todos andamos ficando mais distantes, principalmente depois que a era das mensagens perdura. Eu gosto de escutar a voz e imaginar a fisionomia! Pelo escrito ganhamos o mundo! Abraços!

João Marques JM

João Marques JM

Há!!! Como esta ferramenta Internet é um elo perfeito, um ponto de comunicação entre pessoas que nunca iram se conhecer pessoalmente, mas sim pelos sentimentos. Parabéns poeta pela garra a força de vontade que tem em seu ser. De transmitir conhecimentos e sentimentos.