Quanto maior a altura, pior é a queda...

O orgulho nos coloca em uma posição "avantajada",

Muito além da realidade projetada,

Mais ainda do que o valor de qualquer moeda.

 

Contudo, utilizamos o amor próprio e egocentrismo

Para costurar ideais e grandeza em diversos retalhos.

E a história já demonstrou o quanto tais sonhos são falhos;

Ainda que continuemos nossa marcha rumo ao mesmo abismo!

 

Voamos sem asas crentes que nunca cairemos no chão.

No entanto, somos mortais frágeis e ignóbeis

Vulneráveis a eventos do espírito, razão e emoção...

 

Gostamos do risco desnecessário, desafio da viagem.

Odiamos a inércia, pois a pancada nos faz menos imóveis...

Sendo assim, como será do futuro, a nossa aterrissagem?