A morte é o fim de uma vida.

Nós nascemos, vivemos e morremos.

Não tema a morte, viva a vida.

Ao morrer deixamos tudos que amamos.

Fico triste em pensar.

Que vou deixar, muita saudade.

Pra morrer, não tem dia marcado.

Pode estar só ou acompanhado.

A vida é o principio da morte.

Ninguém gosta de comentar.

Toda morte não é bom lamentar.

e muito menos chorar.

Toda família reunida,

fazendo sua prece de despedida.

Pedindo a Deus o descanso eterno.

Daquela pessoa tão querida.

Na maioria são enterrados.

Outros preferem ser cremados.

Todo trabalho de despedida.

É feito com muito carinho.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados