Eis que somos assim,

Um mundo igual sem fim,

Ignorando mesmo o temor,

Por sentir o mesmo amor.

Se te quero, tu me queres,

Tudo vem igual a fluir,

Por nos amarmos assim,

Um sentir igual enfim,

Eu te amando por demais,

E dizes amar ainda mais,

Que nos confundimos,

Quem eu sou assim,

O que tu és pra mim,

Então nós concluimos,

Eu sou você, você sou eu,

Assim é você ou sou eu!

Josélia Cavalcanti

19.03.18

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados