Existem aqueles instantes
Instantes que olhares se cruzam
Cruzam e se encontram...


Te conheço?
Te encontrei alguma vez?


É como os caminhos se encontram...
Te conheço?


Vidas passadas se combinaram?
Acreditei no teu olhar

encontrou com o meu...
Te conheço?

Sim me conheço!