DOCE SONHAR

Num terno abraço trago teu corpo junto ao meu,

Beijo teus cabelos, teus olhos, e apaixonado beijo

Teus lábios! Como se pudesse ali o nosso desejo,

Num só se transformar. Despindo o corpo teu...

 

Minhas mãos entre afagos e desatar de laços,

Passeiam em todo teu corpo, agora quase meu...

Sinto o calor, a textura, o vibrar de amor do teu

Corpo e do meu em beijos e amorosos abraços!

 

Latejante, entumecido parte deste corpo meu,

Guiado por ti consegue no teu corpo penetrar.

No ápice do prazer vou então dentro de ti gosar...

Mas nada acontece, pois o desejado corpo teu

 

Ai!Existe apenas nos meus sonhos apaixonados!

Pois dormimos e sonhamos em leitos separados...

 

Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/12/25.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados