Sexo de quinta feira

 
Me vira de ponta-cabeça
te esfrego meu sexo tosco no rosto
escancarando
meus mais chulos, ousados
e insinuantes desejos
aqueles que entre quatro paredes
ousaremos fazer, eu
você e o pecado da carne
que de tão molhada, exausta e saciada
não quer mais nada além
de seu erétil desejo,
amanhã faremos amor
hoje, quero sexo de quinta!