Amanhã é dia de feira.
Tem a barraca de frutas
de todas as cores e sabores.
Tem o homem que concerta fogão
 
coloca cabos em frigideiras e
vende borracha para panelas de pressão.
Tem quem vende biscoitos
café moído na hora 
e como complemento
vende também o pão.
Tem aquele que só vende salgados;
pasteis, coxinhas, quibes em porção,
refrigerantes , ketchup e mostarda
e maionese com limão. 
Tem também caldo de cana, 
suco de laranja, abacaxi e limonadas.
Cheiro verde e verduras em geral.
Tem ovos frescos de granja, caipiras e de codornas.
A feira de terça feira
parece uma passarela 
onde os transeuntes são o produto
a as barracas a plateia.

J.A.Botacini.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados