Define o verde a metamorfose,
saber dote da índole que se espelha
no anseio de se reflectir cinza,
amarelo ciano fluorescente negro
-ser na fusão da pureza a natureza-.



Sonho é tudo o que vivemos:
quem somos nós senão nós mesmos?
Na constância nunca os mesmos,
quando os mesmos peca o desejo.


                                            Serano Manjate

Serano Manjate
© Todos os direitos reservados