Tocar em frente a vida

 

A vida é doce ilusão,

Temos que lhe aproveitar,

E de nada se queixar,

Deixar a vida sempre rolar,

Com alegria no coração,

Sorrir sempre na vida,

Questão de saber escolher,

Melhor sempre para você,

Deixar de olhar as feridas,

Saber viver, ir em frente,

Deixar o que ficou pra trás,

Tocar seu barco contente,

Feliz com o que restou,

Com quem te quer andar,

Tudo questão de ter fé,

Crê que se pode amar!

Josélia Cavalcanti

23.01.18