VOCÊ

Falas de ajuda

Que não ajudam...

Gente que quer te mudar

Mas só piora...

Povo que pensa saber

O que você já sabe...

Âmago que repele o sofrer

Mas que só sofre...

Sabe...

No fundo o que quero é Você...

Você que me olha no meu pensamento

Mas com compaixão...

Mas cuja lembrança do primeiro amor

Já quase apagou...

Amarelou...

Descorou...

Você era quase tudo...

Até que se tornou realmente TUDO...

E eu vivi...

Sorri...

Morri...

Prá droga do Eu, sabe?

E eu te deixei...

Eu te troquei...

E daí eu ruí...

E entristeci...

Morri...

Prá beleza do Sol...

E hoje eu senti...

Com muito amargor...

Que querendo encontrar...

No fundo...

Fugi...

Me encontra, então...

Artur Nogueira, SP - 19/012018