Você entrou em minha vida,

Minha respiração parou,

Toda minha tristeza vivida,

Quase de repente acabou.

Vivia sem escrever, sumida,

Parecia tudo sem sabor,

Às vezes ficava deprimida,

Não conhecia o seu amor!

Você entrou em minha vida,

O coração começou a falar,

A vida seria mais florida,

Quando comecei a te amar!

Mundo, em instantes parou,

Então, comecei a te mirar,

E todo o deserto acabou,

Quando comecei a te amar!

Josélia Cavalcanti

14.01.18