A meus amigos eu desejo,

Toda boa sorte do mundo,

Das cores o mais colorido,

As músicas mais ritmadas,

Uma alma não dolorida,

O abraço mais apertado,

O olhar mais profundo,

As flores mais perfumadas,

Tudo de bom deste mundo,

Brisa suave te tocando,

Um olhar meio sonhador,

O amor sempre buscando,

O calor de um abraço forte,

Um dia lindo e ensolarado,

Que tudo tenha boa sorte,

Um grande amor pra curtir,

Que sempre viva a sorrir,

E um coração apaixonado!

Josélia Cavalcanti

08.01.18