Precisei ir ao deserto,

Pra lá eu lá te encontrar,

Não sabia o rumo certo,

Até começar a te amar.

 

Quantas lágrimas chorei,

Pensei em não te achar,

Depois que eu te encontrei,

Uma rosa a desabrochar.

 

Se tive um dia desamor,

Isso não me lembro mais,

Ficou no passado esta dor.

 

Contigo eu vou caminhar,

Nada lembrar detrás,

Só sei que te quero amar!

 

Josélia Cavalcanti

04.01.2018