REALIDADE,DEVANEIOS E FETICHES

HOJE MAIS DO QUE NUNCA 

SER DIFERENTE ESTÁ NA MODA

NUNCA PARTICIPEI DE BEIJO MAIS PROLONGADO

PRINCIPAMENTE TELEQUIADO POR APLICATIVOS

COMO DEMONSTRA REDES TELEVISIVAS

DE ACORDO COM CONDUTAS REAIS

MAS JÁ BEIJEI EM MUITAS BOCAS

CONFESSO 

MAIS DE HOMENS DO QUE DE MULHERES

NUNCA PARTICIPEI DE CONCURSO DE DANÇA

QUE DURASSE  QUARENTA E OITO HORAS

MAS JÁ DANCEI MUITO LITERALMENTE

NUNCA PARTICIPEI DE PEGAS DE AUTOMÓVEIS

E HOJE COM O COMBUSTÍVEL TÃO CARO

MAS JÁ CORRI MUITO PARA NÃO CHEGAR

ATRASADO EM COMPROMISSOS RESPONSÁVEIS

NUNCA PARTICIPEI DE CUSPARADAS A DISTÂNCIA

MAS JÁ ENGOLI SECO PARA NÃO MAGOAR ALGUMAS PESSOAS

NUNCA PARTICIPEI DE CAMPEONATO DE EREÇÃO MAIS DURADOURA

MAS JÁ ESCONDI MINHA EREÇÃO POR SER TÃO CONTIDO

NUNCA PARTICPEI DE EJACULAÇÃO MAIS DISTANTE

EMBORA SEJA UM DOS QUE GOSTARIA DE TER PARTICIPADO

MAS HOJE JÁ É TARDE

MAS JÁ PARTICIPEI DE MIJADA MAIS DISTANTE 

DA VARANDA DOS MEUS TIOS

DE MADRUGADA

ONDE A MAIORIA DORMIA

E JÁ MIJEI

DA JANELA DA CASA EM QUE MORAVA

NA ROÇA

DE MADRUGADA

POR QUE CHOVIA

E HOJE FIZ ESTA FAÇANHA

DA VARANDA DE MINHA CASA

POIS ONDE MORO CONSIGO

COISA QUE MUITOS GOSTARIAM DE FAZER

MAS A SOCIEDADE NÃO PERMITE

E É A CAUSA D' ESTE ESCRITO

NUNCA PARTICIPEI DE FESTAS

REGADAS DE TANTAS BEBIDAS

E DE TANTAS FORNICAÇÕES

EMBORA QUISESSE

MAS NINGUÉM AINDA ME CONVIDOU

E AINDA QUERIA TANTAS COISAS

QUE SEI QUE JAMAIS ME ACOMETERÁ

E HOJE QUE TANTAS AVENTURAS

ESTÃO EM VOGA

O DIFERENTE É O SER DA QUESTÃO

SEM DISCRIMINAÇÃO?

MAS ESTOU À DISPOSIÇÃO

É SÓ ME CONTACTAR

POIS

QUAIS SÃO SUAS AVENTURAS

SEUS FETICHES

SEUS DEVANEIOS?

 

 

 

NOSSA SOCIEDADE TÃO PUDICA, TÃO HIPÓCRITA, TÃO DESIGUAL, TÃO P. TEM DEMONSTRADO SINAIS E MUDANÇAS, EMBORA O QUE TEM SURGIDO TRAZ CONSEQUÊNCIAS DESASTROSAS. PENA, POIS TODOS NASCERAM PARA BRILHAR. SER UM SER DIFERENTE É BOM? TODOS O SOMOS, EMBORA MUITOS ACHAM QUE SÃO IGUAIS.

SÃO JOAQUIM DE BICAS. MINAS GERAIS.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados