Ao revirar a tramela

E olhar pela janela,

Vejo a linda Daniela.

A cada dia mais bela!

Como é linda a Daniela!

Com seu corpo de donzela.

Com seu andar de gazela.

Com sua fita amarela.

Linda como aquarela.

Tem orquídea na lapela.

Tem olhar de sentinela.

Como é linda a Daniela!

Sem igual na passarela.

Sua blusa fiorella.

Seu sapato de fivela.

Ao passar pela viela,

Provocando uma procela.

Se me desses uma trela.

Se me amasses , Daniela.

Toda minha dor, aquela,

Sararia sem seqüela.

Como é linda a Daniela!...