Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriela

Gabriela

Adoro ler tuas poesias...
Sempre lindas! =)
...
Bjinhos pra ti = *

Daniel

Daniel

Amiga querida, mais uma linda poesia onde canta o amor. Desejo que sua vontade seja senpre atendida. E que seu muso encantado se decida e descubra teus desejos mais secretos.
Felicidades.
Linda

Adorei
Daniel

Marck

Marck

Vânia toda vez que passo por aqui não resisto e tenho que te ler e comentar. Sempre me encanto e me apaixono por tudo que escreves. Deves publicar logo um livro. Felicidades.

Marck

0flavio0 - Flavio Santos

0flavio0 - Flavio Santos

______


linda poesia...

>>>>>>>> ____________ <<<<<<<

Rosa

Rosa

Vania
Mais um lindo momento
Como é lindo esse poema
O meu coração fica pequenininho ao ler as tuas lindas palavras

Felicidades
Rosa

angell

angell

Quero provar...
Teus beijos sedentos...
Quero um desejo...
Tão secreto...
Que só na hora saberás...

'''''''''''''''''''''''''''''''Mais que um desejar-te é um querer'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''Que ele venha e que não ouse dizer que não'''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Pois vc merece muito mais'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Um anjo que passa'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''