Metamorfoseando nessa vida

Olho por aquela janela 

No fio de luz que entra por aquela fresta

Começo a pensar quão grandiosa é a vida

Que nos entorta, envolve e amarrota

Ontem mesmo vinha perdida

Menina do interior em busca dos seus sonhos e metas

De novos ares e olhares

Para minha amada profissão

Hoje retorno com o coração apertado

ele foi todinho recheado

De belas histórias

Que ficarão na mémória

Guardarei para sempre todos os nobres ensinamentos

E todos os momentos que fui feliz ali

Com os amigos que conheci.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados