Conexão de almas

 

Quanta felicidade retratada numa imagem
Observo e fico imaginando
A essência de ser nós dois
É tão leve, tão rico, tão bonito
Amor infinito
Um olhar que expõe a alma 
Emudecidos entendemos um ao outro
Atados por um turbilhão de sentimento
Presenciamos o desnudar da alma nesse momento
Exteriorizando todo o êxtase desse instante
Num puro sorriso coruscante.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados