Quê...?


Quantas luas se passaram...

Quantas noites...

Quantos dias...

Quantos dias...

Quantas noites...

Nesse mundo...

Essa galáxia...

Infinita para alguns...

Sei apenas que o mundo

Percorrido por meu sangue,

Labirinto indecifrável

Pros humanos desumanos,

Só parece desvendado

Ter-se havido por você...

Viajei...

Fantasiei...

Caminhei...

Percorri...

Quê descobri...?

Descobri-me pato feio...

Prato cheio...

Dor sem freio...

Que galáxia sem limite, não...?

Dê-me o mapa dessas ruas...

Pra não mais passar mais luas...

À procura de outro quê...

 

 

21:56

Artur Nogueira, SP - 12/11/2017