Hoje eu quero vestir
Um velho short surrado
Uma camiseta velha
E um chinelo folgado
 
Para comer eu desejo
 Arroz branco e feijão
Um ovo frito estrelado
Picadinho de almeirão
 
Sobremesa, se houver
Tiquinho de rapadura
 Um copo d’agua fresquinha
Que seja límpida e pura
 
Silencio o telefone
Desligo meu celular
Passo longe da TV
E deixo o tempo passar
 
A noite, antes de dormir
Busco minha   estrela guia
E quero sonhar que estou
Nos braços de uma Maria
 

 
 

BUENO
© Todos os direitos reservados