A GRAÇA DE TER UM AMIGO

A graça de ter um amigo,
É um fato de grande importância.
Ter alguém que te dê o peito por abrigo,
É um gesto da maior relevância
 
Tesouro maior não poderá haver,
Porque o valor do amigo é divinal!
E feliz daquele a quem Deus prover,
De amor, amor verdadeiro, amor fraternal.
 
Veja no teu amigo, de Deus à semelhança!
Não se diz o homem semelhante ao Criador?
Não o és no corpo físico, não tenhas esta crença!
Serás a semelhança dele se praticares o amor!
 
Portanto meu irmão abra teu coração!
Porque o amor do Senhor é imorredouro
E esta ao teu alcance, ao alcance da tua mão,
Faça uso dele, transforme-o em teu tesouro.
 
 
 
 
  

O amigo é um parceiro de todas as horas boas e ruins. É aquele sonha os mesmos sonhos e caminham juntos até na eternidade.

No meu cantinho.