Em meio a um terreno cheio de explosivos

tentei por várias vezes pisar em apenas um

e não consegui...

 

As chances eram terríveis

continuei tentando

e não consegui...

 

Tentei acender o pavil

tentei, apagava, tentei, apagava

e não consegui...

 

Escalei uma montanha

até chegar no olho do vulção

mas ao chegar a surpresa

não estava em erupção...

 

Tentei, tentei

tentei...

e não consegui...

 

Foi quando me dei conta

não ia conseguir explodir

meu coração já tinha impludido

nada mais a tentar

eu não consegui...