Estrada de Chão

 

Quanto tempo eu andei tão só.

Garganta seca deixada pelo pó

De uma estrada toda esburacada.

Caminho que não me levava a nada,

Somente conflitos internos que espalhei

Junto das lágrimas que solitário chorei.

Contudo fizeram por fim nesta poeira,

E ver por momentos uma nova clareira

E os olhos conseguiram assim se firmar

Na vida como percurso de leve caminhar.

 

 

 

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

 

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados