Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo e reflexivo texto caro amigo. A morte é a unica certeza que temos nesta vida o resto são apenas conjecturas. O comentário do nosso amigo Ediloy definiu com muita propriedade todas as nuances que envolvem essa nossa amiga misteriosa. Abraços amigo.



J.A.Botacini.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meu caro, a morte é o maior dos temas que permeia a vida; razão de religiões e crenças, berço também da filosofia... O certo, independente de credos, é que não há nada mais democrático que ela, pois a todos nivela, seja embalado em caixões de luxo ou chinfrins materiais, o destino, ignoto, é o mesmo. Creio que o mundo só não é mais cruel por termos todos o mesmo inexorável destino...Fazendo com que nosso ego não se infle em demasia.