Tem banco na praça

Tem praça no meio

Tem meio no centro

Da cidade de Roma

Com papas no saguão 

Na língua da massa

 

Tem massa que assa

Tem assado de centeio

Tem centeio no evento

Preenchendo esta fôrma 

de meninos que virão 

Assar esta massa

 

Tem jovens sem calça

Tem calça a rodeio

Tem à rodo lá dentro

Onde um velho toma

Seu vinho cristão 

Sem trajes de alça

 

Tem quem pano passa 

Tem passas em cheio

Tem recheio no peito

Com panos na doma

Do mais doce algodão 

Do santo que laça

 

Tem anjos sem raça

Tem raça que veio

Tem quem veio isento

De comer culpa da goma

Do jovem irmão

Na receita que disfarça

 

Tem poucos na praça 

Tem praças ao meio

Tem meio sem centro

neste estado de Roma

E a massa no saguão 

Ama lamber  massa

 

Tem caro alho que assa

Tem assado sem centeio

Tem só alhos  no evento

Abrindo a culpa na fôrma 

Para velhos que virão 

Assar esta massa.