VASCULHEI
MINHAS LEMBRANÇAS
MOMENTOS MUITO
GUARDADOS
ENCONTREI
MEIO AOS PEDAÇOS
SUA FOTO
AO MEU LADO


SOPREI
POEIRA DO TEMPO
FOI ENTÃO
QUE RENASCEU
AQUELE AMOR
MACHUCADO
QUE UM DIA
JÁ FOI SEU


MAS JUNTO COM
A SAUDADE
SANGROU
ANTIGA FERIDA
MUITA DOR
MÁGOAS E PRANTO
TRAIÇÕES
NÃO ESQUECIDAS


JUNTEI RETALHOS
DE SONHOS
PEDAÇOS
DE ILUSÃO
BALANÇO FEITO
NÃO QUERO
DAR-TE
MAIS ATENÇÃO


FECHEI CAIXINHA DO TEMPO
JOGUEI LONGE
PERDIÇÃO
ABRI AS PORTAS
PRO  SOL
QUE VEIO
BRAÇOS ABERTOS
ENLAÇAR MEU CORAÇÃO
 

Agora sós...eu e a poesia  - Maria Isabel Sartorio Santos - 30/04/2012 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados