" Guardião da Alma "

 

 

Eis que vi um anjo,

Anjo do céu sem asas.

Levas no nome Doutor,

Um guardião da alma.

 

 

Parece ter super poderes,

Conheces e ouve tão bem.

O que o coração cansado,

Não diz a ninguém.

 

 

Alivia sofrimentos,

E penetra fundo nos nossos tormentos.

Nos traz esperança,

Seja ao velho ao jovem ou á criança.

 

 

Tens grande ternura,

Vê a figura de Deus em cada criatura.

Assim exerce com brandura,

O dom verdadeiro da cura.

 

 

Vê tantas vidas sucumbir á morte,

E os torna forte.

Faz da tua profissão,

Tua própria sorte.

 

 

Cuida dos que andam, com a alma doente.

Não és alguém comum,

Com certeza Deus te elegeu.

Um dom tão divino que é todo seu.

 

 

Ao pensar em um Doutor,

Achava que eras tão diferente.

Mas tenho hoje comigo,

A figura de um grande amigo.

 

 

Tens uma coragem,

Que contagia.

Anima minhas fraquezas,

E ao meu coração guia.

 

 

                                             Thais Toledo ( Nega )

 

 

* Poesia de minha autoria !

 

 

 

- Dedicado ao meu grande e eterno amigo, Doutor Vitor Hugo Souza Vasconcelos...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados