Promessas vazias, palavras ao vento,
Da boca pra fora, falar por falar...
Já faz muitos dias que é só sentimento
Que vem e que volta, não dá pra confiar.
Mas eu não quero mais brincar com Teu amor:
Quero escolher andar contigo aonde for!

    Senhor,
    Cria em minha mente uma canção
    Que não fale apenas de emoção:
    Que seja escolha, entrega, compromisso.
    Põe na minha boca Tua unção,
    Faz da minha vida uma missão:
    Vem consagrar meu ser em Teu serviço!

    Cria em minha mente uma canção
    Que não fale apenas de emoção:
    Que seja escolha, entrega, compromisso.
    Põe na minha boca Tua unção,
    Faz da minha vida uma missão:
    Viver pra Ti é minha decisão!

Promessas cumpridas, palavras de afeto,
Conforto e esperança encontrei em Jesus;
Andando com Cristo o viver é completo:
É só decidir caminhar em Sua luz!
- Senhor, aceita o meu viver em Teu altar.
Vem construir o Teu querer, vem transformar!

    Senhor...

Um louvor que Deus me deu pra ser cantado pelo meu amigo Vagner...

"Cria em mim, ó Deus, um coração puro, e renova em mim um espírito inabalável."

Salmo 51:10