Onde estão os homens,homens?

 

 

Onde estão os homens ,homens?

 

 

 

Maldito,maldito,maldito,

falastrão igual periquito,

papudo ,mentiroso,

Mas exageradamente vaidoso,

por fora todo cheiroso,

Mas por dentro,

Pão podre e bolorento,

De andar rápido e mente lenta,

Não há quem aguenta,

diz ser tão correto e verdadeiro,

Mas venderia a mãe se fosse viva por dinheiro,

Se enrosca na própria mentira,

Que leva quem o ouve a ira,

Vive as custas de outrem,

pra economizar seus vintens,

Passeia de carro  caro pra mostrar a mentira,

Que não tens,

Passa fome pra mostrsr o que não é,

E fazer entrar no teu carro uma mulher

E assim continua,

Onde estão os homem homens?

Para as mulheres mulheres?

 

 

 

Luciene Arantes

15/07/2017

03:17