AMOR & DESEJO

amei e menti 
menti mais do que amei 
se amei sinceramente não sei 

sem saber direito o que é amar 
insensato afirmei tal sentimento 
pelo desejo talvez o corpo sedento 

luxúrias devassidão sensação 
reprimidos bestiais instintos 
da posse do gozo satisfação 

amei bem sei ou não 
desejei certo bem sei 
se amei, deveras, não sei...

(14/12/2008)