A mim venhas, meu amor,
Que por outro me deixou,
Viver assim nem penso,
Me atrelo e me propenso
A ter que continuar sem ti...

A mim voltes, amor meu,
Que meu nem pode mais ser,
Te coloco numa linda estrofe
De palavras em pronomes,
Eu e tu sem ele, numa poesia...

Meu amor, venhas a mim,
Estou sozinho, neste inteirim,
Saibas pois que esse outro
Nem chega perto do tesouro
Que lhe fui, meu consciente diz...

Amor meu querido a mim voltes,
Antes que tudo se descontrole,
Verifiques e analises o ocorrido
O porque de termos nos perdido
No que nos separa ao meio, enfim...

Eu sem ti e tu sem eu,
Algo nos impossibilita
De juntos sim ficarmos
No percorrer de vida,
E que nos separe, somente,

A morte, quando ela nos vier...

Este texto encontrei, ao verificar uns rascunhos escritos no ano 1980, baseado num fora de amor levado pela pessoa que se cogitava poder amar, essa pessoa foi-se embora da minha vida e nunca mais voltou... Recentemente obtive noticias, ela tornou-se uma advogada bem sucedida, se casou com o outro, agora, se foi feliz, incognito isso...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados