Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oh amor o meu vestido de chita

levei a costureira

e ela transformou em uma

camisola de oncinha

com fita vermelhinha ao lado da calcinha

pra ocê me vê mas bonita

dançando na fogueira

em são João da aparecida




hoje nois vai se lascar

acendendo a fogueira

na noite de luar




Nois vai dançar bem agarradinho,

bebendo o quentão

e sentindo o calor

de cima pra baixo

gritando são João




parabém poeta belos versos


perdão pelas brincadeiras
abraços
poetisa desconhecida

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Galdino, tanto orgulho de termos trabalhado juntos, de todo meu coração , parabéns, mto merecido!