PARA ELE!

Esse que é de coração generoso e mente inconstante
mas no seu convencimento íntimo sabe que noto
para o  meu temor íntimo sabe que eu gosto
reparo nele que não sabe ou disfarça
combina a nuance da  tez  com seu relógio
camisa que me faz querer beijar sua clavícula
senso de humor contraditório
calor em seu sorriso jocoso
sua sedução antiga que me enreda sempre
no seu beijo na minha  boca que  faz tremer
lacunas precisavam se preencher de alguma forma
dentro do meu texto ou dos abraços dele
adrenalina que causa libido e causa dor
 
Esse que é de coração intenso  e mente bipolar
faço uma prece:
me tome nos teus braços pra me amar

 
nada menos por favor e por favor

É complicado quando quero escrever, mas as palavras não aparecem, não descem ............. aí penso no sentimento, e faço aquele texto, que refaço e faço de novo! Aí ficou assim! Simples , mas feito com mto carinho!Foto é minha.
Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados