O lugar onde muitos de nós têm como lar.

Um local que outros tantos tratam como prostíbulo.

Território onde o dinheiro dita as regras.

Ambiente em que a apatia e a corrupção proliferam...

 

Quem domina a pátria: políticos ou empresários?

O ouro ou o esforço, as ideias ou as leis?

O que fazer com boas intenções afogadas na burocracia

De proibições que levam a todos ao extremo atraso?

 

Como tirar do poder os poderes corrompidos,

Sem correr o risco de deteriorar ainda mais o país?

Quais soluções para evitar o canto de cisne

Tão fatídico do que um dia foi a nossa pátria?...