VIVA A VIDA COM PACIÊNCIA

Rumos que se perdem distantes,
São caminhos sem volta.
Pensamentos inconsequentes
Nos leva a fecharmos portas
 
Viva a vida com sapiência,
Seja dela um sacerdote,
Invista na paciência,
Não na roleta da sorte
 
Tua responsabilidade com a vida,
É vive-la plena, mas com dignidade,
Aproveite-a, pois que ela é divertida,
Se respeitada conhecerás a felicidade
 
Duas mãos se lavam, se secam,
Mas não uma só mão.
Não se nega aos que pecam
Um pedido de perdão.
 

 
 

Porque motivo encrencamos o que é simples? Viver é fácil, só é difícil saber viver!

Vergando ao peso da idade!