Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta,

E nós que nos entitulamos, evoluídos, ainda rastejamos numa época onde há completa inversão de valores, onde o "olho por olho, dente por dente" ainda vigora.Para onde caminha a humanidade?

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá meu jovem! Ainda hoje no final de vida terrena, confesso que pouco ou nada aprendi,Questiono-me sempre e sinto que desta me vou eivado de perguntas que espero entende-las quando lá chegar e indaga-los.


Belo texto, belo tema , mas controverso!

Abraços!