Quero uma revolução
Pra sacudir os meus dias
Preciso sair do padrão
E mais megalomania
 
Que mal faz um pouco de truque
Na roupa, cara e cabelo
Se o mundo disfarça em estuque
Todos os pesadelos?
 
Que me levem dedos e anéis
Que me façam birra e pirraça
Já me foram sempre infiéis
E me trouxeram tanta desgraça
 
Os estereótipos
Arcaicos
Os protótipos
Prosaicos
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.combr