O desabafo que vem da alma

por tristeza ou por alegria

a terrível dor, trás o lamento,

e a emoção por motivos diversos,

também desencadeia o choro.

Lágrimas que jorram dos olhos,

formando rios de sal.

É a prova do real sentimento,

do momento, em alto

ou baixo astral.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)