Procuro sedosas mãos

para que me acariciem

que desejo também, acaricia-las

e ao mesmo tempo, muito ama-las.

Todo e qualquer sadio toque,

inicia-se pelas mãos...

como por exemplo, no primeiro encontro,

as mãos sempre se entrelaçam e se apertam

e assim, inicia-se as carícias...

procuro imensamente, sedosas mãos...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)