Simplesmente Mulher

Sexo forte e inconstante

és amor és luz és vida

então siga o caminho que ela conduz...

és especial

prospera com coragem e determinação

sua força não existe nada igual

é pura raça e emoção

És mulher simplesmente mulher...

Não tentemos entender

és mulher

apenas compreender

ela não precisa ser entendida

apenas amada...

Mulher gosta de controlar e não gosta de ser contralada

mulher gosta de beijar e ainda mais de ser beijada

mulher quer casar

mulher que ser idolatrada

mulher gosta de cuidar

mulher gosta de ser cuidada

mulher gosta de flores

mulher gosta de ser respeitada

mulher quer apenas ser feliz

mulher sonha em ser amada...

Mulher de verdade não precisa mandar

apenas pede com jeitinho

todo homem de verdade é bobo

e obedece bem direitinho...

O homem não vive sem mulher

a mulher não pode viver sem amar

Mulher simplesmente mulher

beleza da vida

viva a mulher.