Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Marques JM

João Marques JM

É na praça que sonha com um mundo melhor, sem fome, sem escola, com teto para habita, é na praça que proclama as reivindicações de um mundo melhor. Parabéns poeta.

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Que vença o amor!! Na rua, na chuva, na fazenda... e na praça. Belo poema!

Leila Monteiro

Leila Monteiro

Linda poesia