Sentimentos de uma noiva


Há tanto esperei
Com esse dia tanto sonhei
Eu desde o primeiro momento o amei e amo
E por isso proclamo
Para que a voz que dentro mim
Que consome meu corpo em uma emoção sem fim
Possa ecoar e chegar ao seu ouvido meu amado
Dizendo que o nosso dia está marcado
Dia de concretizarmos o nosso casamento
De aproveitarmos cada momento
Comemorando esse sentimento
Esse tão belo amor
Que engrandece, ilumina e enche a minha vida de mais cor
Tensão, nervosismo e ansiedade
Porém, tamanha felicidade
Um misto de tamanha inquietação
Envolve meu ser e faz bem ao meu coração.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados