BOA NOITE TRISTEZA

Tristeza, não traga o teu estreito abraço
E rodeie um coração na noite longa  
No dia você veste trajes enganosos, se disfarça
De luz,  de  cores, pássaros e  flores
Na canção de amor, sorrisos de criança
Quando vem o crepúsculo, traja a escuridão
A solidão
Eclipse da alma
 
Que diferentes você e tua oposta, a alegria.
delas, você  é a teimosa, tristonha e perene.
A outra,  excitante, faceira  e  fugidia
E  dura tão pouco, um átimo do dia
 

 
Que bom seria se inverso fosse.

BUENO
© Todos os direitos reservados