O Abraço

O Abraço
 
O Abraço é uma ação
Que libera as energias
Reprimidas das alegrias
Contidas no Coração
 
Aperto libertador
O Abraço tem esse efeito
Limpa as artérias do peito
Para a entrada do AMOR...
 
 
Pedro Martins

 
24/12/2016

Esse poema foi escrito ao final de 2016 desejando que as pessoas praticassem mais esse ato tão prazeroso e necessário para tornar nosso mundo mais humano...

Pitangueiras, sempre acreditando que vai melhorar...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados