Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Bela homenagem Edson...
Muito lindo teu poema...
Parabens...


Amistica

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Sou torcedor do melhor time do universo, o VASCO DA GAMA, e muito bonita foi a sua homenagem.

Parabéns!


Will

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SOU VOLTAÇO E FLAMENGUISTA MAS AMO O ESPORTE.
EM MINHA CASA SÓ DA ESPORTE.
PAI PROFESSOR ED. FÍSICA E TÉCNICO DE FUTEBOL.
MÃE PROF. DE ED.FÍSICA E AMANTE DE ESPORTE.
FILHA PRATICANTE DE KARATÊ COM OITO ANOS É FAIXA LARANJA.
O ESPORTE É UM INSTRUMENTO DE EDUCAÇÃO AINDA POUCO UTILIZADO NO BRASIL.
A FORÇA DO ESPORTE SE BEM DIRECIONADO É MAIOR DO QUE PODEMOS IMAGINAR.
"POR MEIO DO ESPORTE NÃO TIRAMOS AS CRIANÇAS DAS RUAS E SIM COLOCAMOS A CRIANÇA NA RUA(COM DIGNIDADE E REFLEXIVA). A CRIANÇA VAI PARA AS RUAS PARA PRATICAR UM ESPORTE E NÃO PARA SERVIR DE OBJETO NAS MÃOS DE TRAFICANTES"
BRASIL UM PAIS DE PESSOAS SEM MEMÓRIA. FICO MUITO FELIZ QUANDO VEJO ESTAS HOMENAGENS.
PARABÉNS.

Daniel

Daniel

Muito boa homenagem a este homem que tambem fez história.
Parabens pela homenagem.

Adorei
Daniel

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Nós sãopaulinos devemos muito a esse incrível técnico, que deixou na nossa histórias muitos títulos e glórias.
Um abraço