ano velho
se acabando
em meio a tantos
nunca mais
muitos choros
desaforos
desamores
tantos ais

ano novo
se achegando
ouvindo tantos
muito mais
um só coro
de namoros
de amores
muita paz

Visitem-me também em minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!