A ciência nos ensina que dois corpos
Não ocupam um só lugar no espaço
Pois prestem atenção no que aqui faço
Reescrevo a teoria em versos tortos
 
Quando eu e minha amada, quase mortos
De amor reforçamos os nossos laços
Não fica entre nós nenhum espaço
Não há quem diga que somos dois corpos
 
Sou para ela o seu seguro porto
Ela pra mim o mais gostoso abraço
Um para o outro somos anticorpos
 
Basta pra nós só um cantinho escasso
Para ficarmos mutuamente absortos
E misturados num ardente amasso
 
 
 
 

Visitem-me também na minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!